Catalogues des éditeurs



ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Editeur Mise à jour au N° de titres en catalogue
Baldini24/10/20132
Baldini&Castoldi25/02/2020814
Bandecchi & Vivaldi02/09/2019124
Barbieri Selvaggi04/04/20195
Barbieri03/04/201729
M. Baroni29/08/2018277
Bastogi22/04/2020434
BE-MA14/01/2013114
Belforte14/01/202082
Bellaterra02/09/2019231
Bellavite26/05/2020122
Belriguardo29/04/201020
Betti12/05/2020184
Bibliografica15/05/2020544
Bibliopolis26/07/2019503
Biblioteca apostolica vaticana11/02/2020290
Biblioteca del Cenide06/02/201728
Biblioteca dell'immagine20/01/201763
Biblioteca di via Senato10/09/200920
Bibliotheca culinaria02/04/201313
Bibliotheca minima28/02/201118
Biblos19/04/201976
Bolaffi09/11/201031
Bolis13/04/2017142
Bollati Boringhieri25/03/20201221
Bompiani21/01/20202308
Bonacci22/07/2016251
Bonanno11/01/2019748
S. Bonnard07/02/2019115
Bonsignori20/01/2017167
Book12/05/2020404
U. Bozzi28/10/201944
G. Bretschneider15/05/2020676
Bruno22/12/20171
Brunolibri05/07/20073
Buffetti01/08/2014205
Bulgarini25/03/20099
Bulzoni07/12/20172596