Catálogos de editoriales



ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Editorial Última actualiz. N° de títulos catalogados
Baldini24/10/20132
Baldini&Castoldi19/12/2019814
Bandecchi & Vivaldi02/09/2019124
Barbieri Selvaggi04/04/20195
Barbieri03/04/201729
M. Baroni29/08/2018277
Bastogi20/01/2017434
BE-MA14/01/2013114
Bellaterra02/09/2019232
Bellavite29/10/2019122
Belriguardo29/04/201020
Betti24/01/2019183
Bibliografica07/11/2019544
Bibliopolis26/07/2019503
Biblioteca apostolica vaticana21/01/2020290
Biblioteca del Cenide06/02/201728
Biblioteca dell'immagine20/01/201763
Biblioteca di via Senato10/09/200920
Bibliotheca culinaria02/04/201313
Bibliotheca minima28/02/201118
Biblos19/04/201976
Bolaffi09/11/201031
Bolis13/04/2017142
Bollati Boringhieri18/12/20191221
Bompiani21/01/20202308
Bonacci22/07/2016251
Bonanno11/01/2019748
S. Bonnard07/02/2019115
Bonsignori20/01/2017167
Book21/01/2020404
U. Bozzi28/10/201944
G. Bretschneider16/01/2020674
Bruno22/12/20171
Brunolibri05/07/20073
Buffetti01/08/2014205
Bulgarini25/03/20099
Bulzoni07/12/20172596