Catálogos de editoriales



ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Editorial Última actualiz. N° de títulos catalogados
Bacchilega11/10/202216
Baldini24/10/20132
Baldini&Castoldi19/05/2023814
Bandecchi & Vivaldi07/04/2021127
Barbieri Selvaggi04/04/20195
Barbieri17/02/202129
M. Baroni29/08/2018277
Bastogi11/07/2022434
BE-MA14/01/2013114
Belforte19/05/202394
Bellaterra14/05/2021224
Bellavite20/01/2021122
Belriguardo29/04/201020
Betti15/02/2023185
Bibliografica02/12/2022544
Bibliopolis26/05/2023504
Biblioteca apostolica vaticana26/05/2023305
Biblioteca del Cenide03/11/202028
Biblioteca dell'immagine27/05/202063
Biblioteca di via Senato10/09/200920
Bibliotheca culinaria02/04/201313
Bibliotheca minima28/02/201118
Biblos02/11/202276
Bolaffi09/11/201031
Bolis02/01/2023142
Bollati Boringhieri27/04/20231228
Bompiani16/01/20232308
Bonacci22/07/2016251
Bonanno25/02/2021748
S. Bonnard07/02/2019115
Bonsignori24/03/2021167
Book12/05/2020404
BookSprint08/04/20142
U. Bozzi18/01/202344
G. Bretschneider23/05/2023701
Bruno22/12/20171
Brunolibri05/07/20073
Buffetti01/08/2014205
Bulgarini25/03/20099
Bulzoni04/04/20232596