Verlagskataloge



ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Verlag Letzte Aktualisierung Anzahl der kataologisierten Titel
Bacchilega11/10/202216
Baldini24/10/20132
Baldini&Castoldi30/01/2024814
Bandecchi & Vivaldi07/04/2021127
Barbieri Selvaggi04/04/20195
Barbieri17/02/202129
M. Baroni29/08/2018277
Bastogi11/07/2022434
BE-MA14/01/2013114
Belforte15/05/202499
Bellaterra14/05/2021224
Bellavite20/01/2021122
Belriguardo29/04/201020
Betti15/02/2023185
Bibliografica02/12/2022544
Bibliopolis14/05/2024504
Biblioteca apostolica vaticana16/05/2024307
Biblioteca del Cenide03/11/202028
Biblioteca dell'immagine27/05/202063
Biblioteca di via Senato10/09/200920
Bibliotheca culinaria02/04/201313
Bibliotheca minima28/02/201118
Biblos04/09/202376
Bolaffi09/11/201031
Bolis04/01/2024142
Bollati Boringhieri22/04/20241228
Bompiani22/05/20242308
Bonacci22/07/2016251
Bonanno04/01/2024748
S. Bonnard07/02/2019115
Bonsignori04/01/2024167
Book12/05/2020404
BookSprint08/04/20142
U. Bozzi18/01/202344
G. Bretschneider22/05/2024712
Bruno22/05/20243
Brunolibri05/07/20073
Buffetti01/08/2014205
Bulgarini25/03/20099
Bulzoni28/03/20242596